Aplicación de Blizzard no puede localizar el juego

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 18681

Problemas comunes:

• Estaba jugando pero la aplicacion dice que tengo que instalar de nuevo?
  • Donde esta mi juego que ya instale? La aplicacion me pide instalar el juego aunque ya lo tenia instalado.

Si la aplicacion de Blizzard dice que necesitas instalar un juego aunque ya lo instalaste, es posible que no requiere otra instalacion nueva.

Opcion 1

Revisa por la opcion de localizar el juego al lado del boton azul de instalacion. Esta opcion te deja escoger la carpeta donde tienes el juego instalado. Con la carpeta seleccionada, el boton debe cambiarse a "Jugar"

User-added image

Opcion 2

1. Has clic en el logo de Blizzard en la parte izquierda superior de la aplicacion
  2. Escoge Configuracion
  3. Escoge Instalacion/actualizacion
  4. Has clic en Buscar Juegos y deja que la aplicacion encuentre los juegos instalados
    • Opcional: Marca la opcion de "Busca juegos de Blizzard en segundo plano cada vez que se inicia Battle.net"

Si las dos opciones no funcionan por favor borra los archivos de Battle.net el Cache de Battle.net