Aplicación de Battle.net no puede localizar el juego

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 18681

Problemas comunes:

• Estaba jugando pero la aplicacion dice que tengo que instalar de nuevo?
  • Donde esta mi juego que ya instale? La aplicacion me pide instalar el juego aunque ya lo tenia instalado.

Si la aplicacion de Battle.net dice que necesitas instalar un juego aunque ya lo instalaste, es posible que no requiera otra instalacion nueva.

Opcion 1

Revisa por la opción de Localizar el Juego debajo del boton azul de instalacion. Esta opcion te deja escoger la carpeta donde tienes el juego instalado. Con la carpeta seleccionada, automaticamente el botón debe cambiarse a "Jugar".

Opcion 2

1. Haz clic en el logo de Battle.net en la parte izquierda superior de la aplicacion
  2. Escoge Ajustes
  3. Escoge Descargas
  4. Haz clic en Buscar Juegos y deja que la aplicación encuentre los juegos instalados
    • Opcional: Marca la opción de "Busca juegos de Battle.net en segundo plano cada vez que se inicia Battle.net"

Si las dos opciones no funcionan por favor borra los archivos de Battle.net el Cache de Battle.net