Cómo Instalar World of Warcraft

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 195680

Problemas comunes:

• ¿Cómo instalo World of Warcraft?
  • No puedo encontrar dónde descargar WoW

Si has comprado una copia física de World of Warcraft, o necesitas reinstalar el juego después comprarlo, sigue las instrucciones a continuación para instalar el juego.

1. Descarga e instala la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  2. Inicia sesión en la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  3. Haz clic en el ícono de World of Warcraft en el lado izquierdo de la aplicación.
  4. Haz clic en Instalar.
Nota: Si tienes una copia física del juego y necesitas descargar una copia digital, asegúrate de canjear la clave del juego.