No puedo completar la configuración del Authenticator

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 21099

Problemas comunes:

La aplicación no avanza y solo muestra el símbolo de carga y la leyenda "configurando".

Si tienes problemas para completar el proceso de configuración de un nuevo Authenticator:

1. Cierra las aplicaciones que se estén ejecutando en segundo plano
  2. Verifica la conexión a internet de tu dispositivo
  3. Comprueba que tengas suficiente espacio libre en el dispositivo
  4. Prueba eliminar y volver a vincular tu Authenticator
  5. Desinstala la aplicación, reinicia tu teléfono y vuelve a instalar el Authenticator
  6. Borra los datos y la caché del Authenticator en el administrador de aplicaciones de tu dispositivo, reinicia la aplicación e intenta configurarla nuevamente