Desconexiones de servicios de Blizzard

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 22438

Problemas comunes:

Me desconecto con frecuencia de servicios de Blizzard.

Antes de probar los pasos indicados a continuación, visita el Twitter @BlizzardCS_ES. Si tienes problemas de conexión o de inicio de sesión con World of Warcraft, visita la página de estado de los reinosSi el servicio está desconectado, inténtalo más tarde. Si los servidores están disponibles o si tu juego no tiene una página de estado del servicio, sigue los pasos de solución de problemas.

Si tienes dificultades para conectarte, o si experimentas desconexiones frecuentes o alta latencia, revisa las instrucciones para solucionarlo.

Antes de probar los pasos indicados a continuación, visita la página de estado del servicio (World of Warcraft) o el Twitter @BlizzardCS_ES. Si el servicio está desconectado, inténtalo más tarde. Si los servidores están disponibles o si tu juego no tiene una página de estado del servicio, sigue los pasos de solución de problemas.

1. Reinicia tu interfaz de usuariopara asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Solución avanzada de problemas
  1. Las versiones sin actualizar de los sistemas operativos pueden afectar la conexión. Intenta actualizar Windows.
  2. Los archivos Hosts de Windows pueden contener entradas incorrectas.Comprueba tu archivo Hosts y reinicia las entradas incorrectas.
  3. Los problemas con la configuración de la tarjeta de red, el hardware de tu computadora que se encarga de la conexión a la red, pueden generar problemas de conectividad. Revisa estos pasos para solucionar problemas con tu tarjeta de red.
  4. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  5. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  6. Utilizar firmwares obsoletos en tu módem y router junto con controladores desactualizados para la tarjeta de red puede provocar problemas al trabajar con las conexiones del juego. La página web del fabricante de tu módem o tarjeta de red debería ofrecer actualizaciones para los controladores y firmware, así como instrucciones para realizar la actualización.

Mac

Antes de seguir los pasos a continuación, visita la página de estado del servicio de (World of Warcraft). Si el servicio está desconectado, inténtalo más tarde. Si los servidores están disponibles o si tu juego no tiene una página de estado del servicio, sigue los pasos de solución de problemas.

1. Reinicia tu interfaz de usuariopara asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  4. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Solución avanzada de problemas
  1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Los problemas con la configuración de la tarjeta de red, el hardware de tu computadora que se encarga de la conexión a la red, pueden generar problemas de conectividad. Revisa estos pasos para solucionar problemas con tu tarjeta de red.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Utilizar firmwares obsoletos en tu módem y router junto con controladores desactualizados para la tarjeta de red puede provocar problemas al trabajar con las conexiones del juego. La página web del fabricante de tu módem o tarjeta de red debería ofrecer actualizaciones para los controladores y firmware, así como instrucciones para realizar la actualización.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft)(StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.