Error de Hearthstone: "Se produjo un error durante el inicio de la partida"

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 227024
Productos relevantes:

Problemas comunes:

No puedo jugar Hearthstone, recibo el siguiente error: "Se produjo un error durante el inicio de la partida. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo".

Recibirás este error si te has sumado a un evento de Reunión Fireside que se celebrará en un futuro cercano. Para resolver este problema, abandona la Reunión Fireside: abre el menú Social, selecciona el evento Reunión Fireside y elige la opción "Abandonar" del menú desplegable.

Ahora podrás jugar con normalidad. Podrás sumarte a la próxima Reunión Fireside cuando sea la fecha en la que se celebrará el evento.