Los programas antivirus y los firewall cumplen un papel importante en la protección de la seguridad de tu computadora. Sin embargo, estas aplicaciones pueden impedir que los programas de Blizzard se ejecuten, se instalen o se actualicen correctamente. Actualizar o desinstalar temporalmente los programas de seguridad puede ayudarte a resolver estos errores.

Nota: Algunos programas de seguridad pueden resultar difíciles de desinstalar. ESET ha realizado una lista exhaustiva de herramientas para desinstalar programas antivirus en su sitio web, que se actualiza periódicamente.

Si no te sientes seguro configurando o desinstalando tu software de seguridad, comunícate con el servicio de soporte técnico de tu software de seguridad. Es probable que puedan ayudarte a configurar su producto para que no interfiera con futuras instalaciones o actualizaciones de videojuegos.

Para obtener una lista de programas de seguridad compatibles con videojuegos, visita nuestra página de software de seguridad.