A continuación encontrarás los requisitos de sistema mínimos y recomendados de la expansión Shadowlands® de World of Warcraft® para Windows® y Mac®. Debido a posibles cambios en la programación del juego, puede que los requisitos mínimos de World of Warcraft cambien con el tiempo.

Windows

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 64 bitsWindows® 10 64 bits
ProcesadorIntel® Core™ i5-3450
AMD FX™ 8300
Intel® Core™ i7-6700K
AMD Ryzen™ 7 2700X
VideoNVIDIA® GeForce® GTX 760
AM Radeon™ RX 560
Intel® UHD 630 (45W)

GPU compatible con DirectX® 11 con 2GB de VRAM
NVIDIA® GeForce® GTX 1080
AMD Radeon™ RX Vega 64

GPU compatible con DirectX® 12 con 8GB de VRAM
Memoria4GB de RAM (8GB para placas de video integradas compatibles)8GB de RAM
AlmacenamientoDisco de estado sólido (SSD)
100GB de espacio libre
Disco de estado sólido (SSD)
100GB de espacio disponible
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere mouse y teclado. No es compatible con otros dispositivos de entrada.Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.12 (versión más reciente)macOS® 10.14 (versión más reciente)
ProcesadorIntel® Core™ i5-4670Intel® Core™ i7-6700K
VideoNVIDIA® GeForce® GT 750M
AMD Radeon™ R9 M290
Intel® UHD 630 (macOS 10.13 o superior, 45W)

GPU compatible con Metal con 2GB de VRAM
AMD Radeon™ RX Vega 64

GPU compatible con Metal con 8GB de VRAM
Memoria4GB de RAM (8GB para placas de video integradas compatibles)8GB de RAM
AlmacenamientoDisco de estado sólido (SSD)
100GB de espacio libre
Disco de estado sólido (SSD)
100GB de espacio disponible
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere mouse y teclado.
No es compatible con otros dispositivos de entrada.
Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Nota: Los discos rígidos configurados con opciones de FileVault o con formato que distingue entre mayúsculas y minúsculas no son compatibles con los juegos de Blizzard.