No puedo instalar o actualizar Hearthstone en dispositivos móviles

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 260282
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo instalar Hearthstone en mi teléfono
  • No puedo actualizar Hearthstone en mi tableta
  • Recibo el siguiente error cuando inicio el juego: "La versión de tu sistema operativo no está actualizada. Actualízalo antes de actualizar Hearthstone".

Si tienes problemas para descargar o actualizar Hearthstone en un dispositivo móvil, intenta con los siguientes pasos.

1. Verifica si el dispositivo cumple con los requisitos mínimos de Hearthstone
  2. Verifica si el sistema operativo del dispositivo móvil está actualizado
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Realiza las descargas con una red Wi-Fi de buena calidad en lugar de usar datos móviles. También puedes probar cambiando el tipo de conexión para ver si eso resuelve el problema.
  5. Si tienes un dispositivo Android, accede al almacenamiento de la aplicación en la configuración del dispositivo y borra la memoria caché de Hearthstone o los datos de la aplicación
  6. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo

¿Ya probaste todo?

Si has probado los pasos anteriores y aún necesitas asistencia, comunícate con el fabricante de tu dispositivo o con soporte de Apple, soporte de Android o soporte de Amazon.