Virus detectado en la carpeta de un juego de Blizzard

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 31645

Problemas comunes:

Mi escáner encontró un virus en una carpeta de Blizzard.

Si tu antivirus detecta un virus en la carpeta de juego de Blizzard, seguramente se trate de un falso positivo. A veces, el proceso de actualización o aplicación de parches puede parecer sospechoso para los antivirus. Sigue estos pasos para asegurarte de que tu computadora está a salvo:

1. Si un programa antivirus está detectando falsos positivos, muchos otros usuarios experimentarán lo mismo. Busca informes similares y actualizaciones en los foros de Asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III ) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Juegos clásicos).
  2. El proveedor de tu antivirus tendrá la información más certera sobre los falsos positivos del programa. Revisa sus foros de asistencia si no puedes contactar con su departamento de asistencia.
  3. Si bien es muy poco habitual, algunos virus sí afectan los directorios de juego de Blizzard. Visita nuestra página de seguridad informática y ejecuta un análisis con un programa diferente. Si un programa de ejecución de Blizzard detecta un virus, realiza un análisis con tu antivirus inmediatamente. Asegúrate de cambiar la contraseña de tu cuenta.