Opciones para ignorar

Las siguientes funciones de chat se pueden usar para ignorar o evitar contactos de chat no deseados en Diablo II (2000).

No molestar

La función No molestar (NM) evita el contacto directo por chat o susurros. Puedes crear un mensaje personalizado que aparecerá cuando otro jugador te contacte. Al usar NM, podrás ver y participar en canales de contacto público. Para usar NM, escribe esto en el chat:

• /nm

Para escribir un mensaje personalizado de NM, escribe esto en el chat:

• /nm texto

(Ejemplo: /nm Lo siento, estoy jugando con Droktar.)

Ignorar

La función Ignorar previene contacto de chat directo o susurros por parte de todos los personajes en la cuenta de jugador especificada, pero esto solo protege al personaje con el cual estés jugando en ese momento. Para usar Ignorar, escribe esto en el chat:

• /ignorar usuario

o

• /advertir usuario

Reemplaza usuario con el nombre del personaje que intenta contactarte.

Dejar de ignorar

La función Dejar de ignorar remueve a un jugador en concreto de la lista de ignorados y regresa la capacidad de recibir susurros de ese jugador. Para usar Dejar de ignorar, escribe esto en el chat:

• /atencion usuario

o

• /quitaradv usuario

Reemplaza usuario con el nombre del personaje que intenta contactarte.

Opciones de protección de chat

Hay tres opciones distintas que un usuario puede usar para personalizar qué mensajes recibidos serán ignorados u ocultados mediante comandos de juego: Susurros, Público y Privado.

Susurros

La función de Susurros te permite ignorar todos los susurros de jugadores que no estén en tu lista de amigos. Para usar esta función, escribe esto en el chat:

• /options ignorewhispers

Para volver a aceptar susurros, escribe esto en el chat:

• /options unignorewhispers

Público

La función Público te permite ignorar todos los mensajes de canales públicos de jugadores que no estén en tu lista de amigos. Para usar esta función, escribe esto en el chat:

• /options ignorepublic

Para volver a aceptar mensajes en los canales de chat públicos:

• /options unignorepublic

Privados

La función Privado te permite ignorar todos los mensajes de canales privados de jugadores que no estén en tu lista de amigos. Para usar esta función, escribe esto en el chat:

• /options ignoreprivate

Para volver a aceptar mensajes en los canales de chat privados:

• /options unignoreprivate