Ahora es incluso más sencillo iniciar sesión de forma segura en sitios compatibles con la función Iniciar sesión con Blizzard; lo mejor de todo es que tú controlas exactamente qué partes de tu cuenta de Blizzard compartes con los sitios de terceros.

Así es como funciona:

  1. En cualquier sitio que utilice esta función, selecciona Iniciar sesión con Blizzard.
  2. De ser necesario, inicia sesión en tu cuenta de Blizzard.
  3. Verás qué permisos especiales está solicitando el sitio (en caso de haberlos). Puedes desactivar el acceso a información específica si así lo deseas.
  4. Presiona Aceptar para conceder el acceso a la aplicación o sitio.
  5. Se te redirigirá a la aplicación o sitio original.
  6. Durante los próximos 30 días, Blizzard recordará los permisos que concediste a esta aplicación. La próxima vez que inicies sesión, selecciona Iniciar sesión con Blizzard y estarás listo para ingresar.

Blizzard podría pedir tu reautorización en la aplicación o sitio por varios motivos:

  • La autorización sólo dura 30 días. Tras ello, Blizzard te pedirá que reconfirmes que la aplicación puede acceder a tu información de cuenta seleccionada anteriormente.
  • La aplicación o sitio podría haber añadido permisos adicionales. Para obtener más información de Blizzard, se requiere tu permiso.
  • La aplicación o sitio podría requerir más permisos de los que originalmente proporcionaste. Si esto ocurre, se te redirigirá a Blizzard para iniciar sesión. Si ya iniciaste sesión, Blizzard te mostrará una lista de los permisos solicitados. Por ejemplo, para permitir a un sitio o aplicación mostrar tus personajes de WoW, se te podría solicitar permiso para leer tu lista de personajes de WoW.

Seguridad

A continuación se indican algunos pasos que puedes usar para asegurarte de que tu cuenta de Blizzard está segura al usar la función Iniciar sesión con Blizzard:

  • Verifica que el sitio de inicio de sesión diga https://battle.net.
  • Si no tienes claro que el sitio es seguro, abre una nueva ventana y visita Battle.net, inicia sesión y regresa al sitio de terceros. Si es seguro, podrás acceder al sitio sin tener que iniciar sesión, ya que ya habrás iniciado sesión en Blizzard.

Los usuarios tienen el control sobre los datos que comparten con los sitios y aplicaciones de terceros. Al iniciar sesión por primera vez o para reautorizar una aplicación puedes seleccionar qué información quieres compartir, en la ventana emergente Iniciar sesión con Blizzard.

Para revocar el acceso de una aplicación:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Blizzard.
  2. Selecciona Opciones de seguridad.
  3. Selecciona Aplicaciones autorizadas. Verás una lista de las aplicaciones y de los permisos que les has concedido.
  4. Encuentra y elimina la aplicación que deseas revocar.

Para modificar los permisos que has concedido a una aplicación sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu  cuenta de Blizzard.
  2. Selecciona Opciones de seguridad.
  3. Selecciona Aplicaciones autorizadas. Verás una lista de las aplicaciones y de los permisos que les has concedido.
  4. Encuentra y revoca la aplicación que deseas modificar.
  5. Regresa al sitio/aplicación e inicia sesión nuevamente usando la opción Iniciar sesión con Blizzard.
  6. Al ser consultado, concede a la aplicación acceso sólo a los datos que desees compartir.

Desarrolladores

Si eres desarrollador y quieres añadir la opciónIniciar sesión con Blizzard a tu sitio, visita nuestro Sitio para desarrolladores de Blizzard.