Personaje de WoW atascado - No puede moverse

Actualizado: hace 5 días
ID del artículo: 32275

Problemas comunes:

• Estoy atascado en el terreno y no tengo una Piedra de hogar
  • No puedo abandonar la zona y estoy atascado aquí
  • No puedo mover a mi personaje

Prueba estos pasos para solucionar el problema en el juego:

1. Haz clic en el ícono ? para abrir el Menú de juego
  2. Haz clic en Ayuda
  3. Haz clic en ¡Personaje atascado!
  4. Se te presentarán las opciones Usa tu piedra de hogar (si no está en tiempo de reutilización) y Teletransportarse a cementerio
Usa la opción de autoservicio para mover a tu personaje. Esto suele solucionar el problema.

Este procedimiento no abrirá un ticket. Si tu personaje sigue atascado después de usar la funcionalidad para desatascar automáticamente, ponte en contacto con Servicio al cliente.