Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Personaje muerto atascado

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 12728
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• No puedo liberar el espíritu
  • El personaje está atascado en modo fantasma
  • No puedo alcanzar mi cadáver
  • No veo el botón Volver al cementerio
  • No está el Ángel de la Resurrección en el cementerio

No puedo alcanzar mi cadáver

Si no puedes alcanzar tu cadáver, para resucitar puedes hablar con el Ángel de la Resurrección en el cementerio. Si estás perdido o estás atascado en modo fantasma, puedes teletransportarte al Ángel de la Resurrección más cercano:

• En WoW moderno, haz clic en el botón Volver al cementerio en el centro de la pantalla
  • En WoW Classic y Burning Crusade Classic, abre el Menú de ayuda (?) y selecciona Personaje atascado

Cuando llegues al Ángel de la Resurrección, háblale para resucitar. Esto aplicará el perjuicio Dolencia de resurrección y reducirá la durabilidad de tu equipo.

Los botones no funcionan

Si no puedes ver los botones de Liberar espíritu o el de Resucitar, o si al hacer clic sobre uno de ellos no sucede nada, es probable que sea un problema de la interfaz.

• Cierra sesión y vuelve a entrar
  • Ingresa el siguiente comando: /script RepopMe()
  • Reinicia la interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y accesorios no estén corruptos.

Si el problema persiste, comunícate con nosotros.