El Departamento de Asistencia no puede proporcionar ayuda acerca de estas opciones al interior del juego y de línea de comandos.

Primero que todo, comprueba que has parcheado el juego a la última versión.

Opciones de la línea de comandos

Haz clic derecho sobre el acceso directo de Diablo II en tu escritorio y selecciona Propiedades. Tras la última comilla en el campo destino, presiona la barra de espacio una vez y escribe las siguientes líneas de comandos:

• Para forzar al juego a aparecer en modo de ventana, escribe -w
  • Para iniciar el juego en la pantalla de inicio de Battle.net Clásico añade -skiptobnet

Opciones dentro del juego

Presiona Intro dentro del juego para abrir la pantalla de chat. En el área de chat, introduce el código pertinente de los indicados a continuación. Estas opciones sólo se pueden configurar dentro del juego. No funcionarán en las pantallas de menús o canales. Si tienes problemas al activar estos modos, reinicia el juego para desactivar los cambios.

• /FPS
    Proporciona información sobre la velocidad de conexión(Ping), uso de memoria física(Phys), y memoria virtual (Page).
  • /PLAYERS N
    Sets the difficulty to reflect an N player game (N = 1 a 8) (solo en modo de un jugador).
  • /NOPICKUP
    Desactiva la opción de hacer clic en el suelo para recoger objetos, a menos que presiones la tecla ALT.