Faltan progreso, ejército y compras en Warcraft Rumble

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 340555

Problemas comunes:

• Abrí Warcraft Rumble y perdí todo mi ejército
  • No veo mi colección de Warcraft Rumble con todos mis Minis en dispositivos con iOS o Android
  • Mi progreso en Warcraft Rumble ha desaparecido por completo

Tu progreso en Warcraft Rumble está vinculado a tu cuenta de Battle.net.

Si comenzaste a jugar después del primer lanzamiento y no encuentras tu colección de Warcraft Rumble (p. ej.: Minis, niveles, progreso general), verifica que hayas iniciado sesión con la cuenta de Battle.net correcta.

Si realizaste alguna compra durante la beta, deberías haber recibido una recompensa con una moneda que cubra el equivalente gastado. Se ha restablecido todo el progreso realizado durante la beta.