Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Cómo instalar Blizzard Arcade Collection

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 341555
Producto:

Problemas comunes:

• ¿Dónde puedo descargar Blackthorne, los Vikingos perdidos y Rock N' Roll Racing
  • ¿Cómo puedo instalar Blizzard Arcade Collection?

Para instalar Blackthorne, The Lost Vikings y Rock N' Roll Racing a través de la aplicación Battle.net, primero tendrás que comprar Blizzard Arcade Collection.

Para ver una lista completa de todos nuestros juegos clásicos, visita la sección de clásicos de Blizzard.