Cómo instalar Call of Duty: Modern Warfare III

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 346826

Problemas comunes:

• No veo Modern Warfare III en mi sección Juegos en la Aplicación de Battle.net
  • Solo puedo instalar Modern Warfare, pero no Modern Warfare II ni III

Sigue las instrucciones a continuación para instalar el juego.

1. Descargue e instale la aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Inicie sesión en la aplicación de escritorio Battle.net.
  3. Haz clic en el ícono de Call of Duty (no en el ícono de Call of Duty: Modern Warfare) en la parte superior. Si falta el icono, haga clic en Todos los juegos y seleccione el juego de la lista.
  4. Haga clic en Instalar.
  5. En la ventana emergente, marca las casillas de Modern Warfare III junto con los modos de juego que quieras instalar.