En esta página se muestran detalles de las tarjetas de video compatibles con Diablo® III.

Windows®

Si tienes problemas de gráficas mientras juegas Diablo III, comprueba si los controladores están actualizados.

Mac®

Los controladores de video para Mac OS se distribuyen mediante la Actualización de software de Apple.Ejecuta la actualización de software con frecuencia para asegurarte de que tu sistema operativo y el resto de software necesario están completamente actualizados.

Las listas a continuación no son completas. Si tienes consultas acerca de una tarjeta específica, visita nuestro Foro de asistencia técnica de Mac o ponte en contacto con un proveedor de servicios autorizado de Apple para obtener asistencia técnica.