Transferencia de cosméticos o progreso de Overwatch

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 34849

Problemas comunes:

• Tengo diseños en PC que quiero transferir a mi consola.
  • ¿Existe alguna forma de transferir mi progreso de Overwatch de la consola a la PC?
  • ¿Puedo transferir cajas de botín de Xbox a PlayStation?

Las versiones de PC y consola de juegos de Blizzard son separados y no comparten progreso, ni te permiten jugar en otras plataformas.

Debido a esto, no es posible transferir objetos cosméticos, mondas, o progreso de Overwatch entre plataformas o cuentas.

Consulta nuestro artículo de Cross-Play y Progreso cruzado para obtener más información.