Cómo vincular cuentas de consolas y cuentas Battle.net

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 75885

Problemas comunes:

• ¿Cómo vinculo mi cuenta de Xbox Live con mi cuenta Battle.net?
  • ¿Cómo vinculo mi cuenta de Playstation Network con mi cuenta Battle.net?
  • ¿Cómo vinculo mi cuenta de Nintendo Switch con mi cuenta Battle.net?

Hay dos métodos para vincular tus cuentas de Xbox Live®, Nintendo Switch® o Playstation Network® con tu cuenta Battle.net.

Sitio de Blizzard

Para vincular la cuenta de tu consola con tu cuenta Battle.net, ingresa en la pestaña Conexiones de tus Preferencias de la Cuenta y haz clic en el botón Enlazar ubicado a la derecha del nombre de la consola que quieras vincular. Esto te redirigirá al sitio web de tu consola.

En el juego

Para vincular desde el juego:

1. Inicia el juego en tu sistema
  2. Presiona el botón de confirmación para avanzar en la pantalla de bienvenida
  3. Aparecerá un código alfanumérico y un código QR
    • Puedes ingresar el código alfanumérico en blizzard.com/link
    • Puedes escanear el código QR con la aplicación móvil para que te lleve a la página web de la vinculación, que se rellenará de forma automática con el código proporcionado en el juego
  4. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de Battle.net para finalizar la conexión entre las cuentas de juego de tu consola y Battle.net
  5. Recibirás un mensaje en el juego que te notificará que conectaste tu cuenta con éxito

O de manera alternativa:

1. En Opciones, selecciona la pestaña Vincular cuentas
  2. Haz clic en Vincular cuenta (esto abrirá el navegador)
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Battle.net
    • Si no tienes una cuenta de Battle.net, haz clic en Crear una cuenta gratuita de Battle.net
  4. Acepta los permisos de la aplicación de Battle.net y haz clic en Continuar para completar la conexión

No es posible vincular cuentas desde Diablo III.

Restricciones

Una cuenta Battle.net puede vincularse a una sola cuenta de Xbox Live, una de Playstation Network y una de Nintendo. No es posible vincular la misma cuenta de la consola a más de una cuenta Battle.net.

Puedes desvincular las cuentas en cualquier momento.