Cómo vincular cuentas de consolas y cuentas Battle.net

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 75885

Problemas comunes:

• ¿Cómo vinculo mi cuenta de Xbox Live con mi cuenta Battle.net?
  • ¿Cómo vinculo mi cuenta de Playstation Network con mi cuenta Battle.net?
  • ¿Cómo vinculo mi cuenta de Nintendo Switch con mi cuenta Battle.net?

Hay dos métodos para vincular tus cuentas de Xbox Live®, Nintendo Switch® o Playstation Network® con tu cuenta Battle.net.

Sitio de Blizzard

Para vincular la cuenta de tu consola con tu cuenta Battle.net, ingresa en la pestaña Conexiones de tus Preferencias de la Cuenta y haz clic en el botón Enlazar ubicado a la derecha del nombre de la consola que quieras vincular. Esto te redirigirá al sitio web de tu consola.

En el juego

Para vincular las cuentas desde Overwatch:

1. Haz clic en Opciones y selecciona la pestaña Vincular cuentas.
  2. Haz clic en Vincular cuenta, lo que abrirá el navegador.
  3. Inicia sesión en tu cuenta Battle.net. Si no tienes una cuenta Battle.net, haz clic en Crear cuenta Battle.net gratis.
  4. Acepta los permisos de la aplicación de Battle.net y haz clic en Continuar para completar la conexión.

No es posible vincular cuentas desde Diablo III.

Restricciones

Una cuenta Battle.net puede vincularse a una sola cuenta de Xbox Live, una de Playstation Network y una de Nintendo. No es posible vincular la misma cuenta de la consola a más de una cuenta Battle.net.

Puedes desvincular las cuentas en cualquier momento.