Cómo vincular cuentas de consolas y cuentas Blizzard

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 75885

Problemas comunes:

• ¿Cómo vinculo mi cuenta de Xbox Live con mi cuenta Blizzard?
  • ¿Cómo vinculo mi cuenta de Playstation Network con mi cuenta Blizzard?
  • ¿Cómo vinculo mi cuenta de Nintendo Switch con mi cuenta Blizzard?

Hay dos métodos para vincular tus cuentas de Xbox Live®, Nintendo Switch® o Playstation Network® con tu cuenta Blizzard.

Sitio de Blizzard

Para vincular la cuenta de tu consola con tu cuenta Blizzard, ingresa en la pestaña Conexiones de tus Preferencias de la Cuenta y haz clic en el botón Enlazar ubicado a la derecha del nombre de la consola que quieras vincular. Esto te redirigirá al sitio web de tu consola.

En el juego

Para vincular las cuentas desde Overwatch:

1. Haz clic en Opciones y selecciona la pestaña Vincular cuentas.
  2. Haz clic en Vincular cuenta, lo que abrirá el navegador.
  3. Inicia sesión en tu cuenta Blizzard. Si no tienes una cuenta Blizzard, haz clic en Crear cuenta Blizzard gratis.
  4. Acepta los permisos de la aplicación de Blizzard y haz clic en Continuar para completar la conexión.

No es posible vincular cuentas desde Diablo III.

Restricciones

Una cuenta Blizzard puede vincularse a una sola cuenta de Xbox Live, una de Playstation Network y una de Nintendo. No es posible vincular la misma cuenta de la consola a más de una cuenta Blizzard.

Puedes desvincular las cuentas en cualquier momento.