Como ignorar jogadores em Diablo III

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 138501

Problemas comuns

• Não quero receber mensagens de um jogador específico.
  • Como faço para bloquear sussurros de outro jogador?

Nossos jogos foram desenvolvidos para proporcionar uma experiência social divertida, porém incluímos ferramentas para bloquear a comunicação com outras pessoas no jogo. Se um jogador violar o nosso Código de Conduta, denuncie o ocorrido para que possamos investigar.

Como bloquear um jogador

Existem diversas maneiras de ignorar um jogador em Diablo III:

• Clique com o botão direito no nome do personagem no registro de bate-papo e selecione Bloquear comunicação.
  • Escreva o seguinte comando na caixa de bate-papo: /ignorar nomedopersonagem
    Atenção: Se o personagem estiver em um clã, não inclua as iniciais do <CLÃ>.

Enquanto o jogador estiver ignorado, você não receberá sussurros, convites de grupo nem solicitações. Você também não verá as mensagens dele nos canais públicos de bate-papo.

Como remover um jogador da lista de bloqueados

Para remover um jogador da lista de bloqueados, basta clicar com o botão direito no nome do personagem e escolher Desbloquear se ele ainda estiver no histórico de mensagens do bate-papo. Caso contrário, siga estas instruções:

1. Aperte Esc para abrir o menu do jogo.
  2. Selecione Opções.
  3. Selecione Social.
  4. Na lista de bloqueados, encontre o nome do personagem e clique em Desbloquear.