Menu da ajuda do jogo em branco

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 262352

Problemas comuns

• O menu da ajuda do jogo está em branco
  • Meu menu de ajuda só tem uma cor, sem texto nem opções

Se você não consegue ver o conteúdo da ajuda do jogo porque a tela fica em branco, preto, marrom ou azul, os passos abaixo costumam resolver o problema:

1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Confira se o jogo está instalado no drive C:. Verifique principalmente se você não está usando um link simbólico ou junção do Windows no armazenamento dos arquivos do jogo
  3. Configurações de rede conflituosas podem causar problemas de atualização e instalação. Libere e renove seu IP e esvazie seu DNS para resolver eventuais problemas.
  4. Algumas falhas são causadas por incompatibilidades de sobreposição se eles não estiverem atualizados. Se a atualização não resolver, tente desativar ou desinstalar esses programas.
Se esses passos não resolverem o problema, envie um ticket ou consulte o nosso Site de Suporte.