Loja do jogo: tela preta ou azul

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 135100

Problemas comuns

• Quando tento comprar uma ficha no jogo, o menu da loja fica preto tentando se conectar a loja.

Se você não consegue ver o conteúdo da loja do jogo porque a tela fica toda preta ou azul, os passos abaixo costumam resolver o problema:

1. Confira nas opções de Controle dos Pais na conta se as compras não foram bloqueadas
  2. Confira se está executando o jogo diretamente a partir do aplicativo Blizzard Battle.net
  3. Conflitos com o software de segurança podem impedir a exibição da tela da loja. Experimente seguir a resolução de problemas do seu aplicativo de segurança
  4. No World of Warcraft, restaure os arquivos do jogo se os passos acima não funcionarem
Resolução avançada de problemas
  1. Feche o jogo, depois reinstale o aplicativo. O jogo usa partes do aplicativo para concluir compras
  2. Contaminações por malware e vírus às vezes causam esse problema. Passe um antivírus por precaução.
  3. Tente acessar a loja em um computador ou conexão de internet diferente para reduzir as possíveis causas de interferência