Loja do jogo: tela preta ou azul

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 135100

Problemas comuns

• Quando tento comprar uma ficha no jogo, o menu da loja fica preto tentando se conectar a loja.

Se você não consegue ver o conteúdo da loja do jogo porque a tela fica toda preta ou azul, os passos abaixo costumam resolver o problema:

1. Se o problema for com World of Warcraft, redefina sua interface de usuário para evitar conflitos na janela da loja.
  2. Confira nas opções de Controle dos Pais na conta se as compras não foram bloqueadas.
  3. Conflitos com o software de segurança podem impedir a exibição da tela da loja ou o envio de informações. Experimente seguir a resolução de problemas do seu aplicativo de segurança.
  4. Feche aplicativos executados em segundo plano que possam interferir na exibição da Loja.
  5. Contaminações por malware e vírus às vezes causam esse problema. Passe um antivírus por precaução.