Memória insuficiente

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 75766

Problemas comuns

Seu sistema não suporta configurações mais altas

Esse aviso é exibido se você não tiver memória disponível suficiente em seu sistema para usar suas configurações atuais. Isso inclui a memória física, de vídeo e virtual. Você pode continuar a rodar o jogo em configuração alta, mas isso pode causar problemas de desempenho e instabilidade.

Se sua placa de vídeo não tiver RAM suficiente ou se estiver usando gráficos integrados, você deve reduzir a qualidade da textura.

Certifique-se de que seu computador atenda a todos os requisitos de sistema da lista (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).