Erro de Overwatch: espaço insuficiente em disco (PC)

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 243876

Problemas comuns

• Eu estou recebendo um erro em Overwatch: espaço insuficiente em disco (PC)

Esse erro ocorre quando não há espaço suficiente no disco rígido primário do seu computador para armazenar temporariamente os arquivos do jogo. Para tentar resolvê-lo:

1. Libere espaço no seu disco C:
  2. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.