Não consigo entrar em Comunidades de World of Warcraft ou no bate-papo da guilda

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 167985
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Não consigo entrar em uma Comunidade de WoW.
  • Não consigo usar o bate-papo da guilda.
  • Entrei numa Comunidade de WoW, mas não consigo falar.

Se a opção de Silenciar Conta Blizzard estiver habilitada na sua conta pelo Controle dos Pais, você não conseguirá entrar numa Comunidade de World of Warcraft nem usar o bate-papo de guilda. Se você for o Líder da Guilda, o bate-papo da guilda pode estar impossibilitado de se formar, e os membros da guilda podem não conseguir entrar nele.

Para modificar as configurações de Controle dos Pais, visite a página de Controle dos Pais e clique em Gerenciar Controle dos Pais.

Se a opção Silenciar Conta Blizzard não estiver habilitada no Controle dos Pais e você não conseguir entrar numa Comunidade ou bate-papo de guilda, é possível que haja um problema técnico.