Erro 132

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 8288

Problemas comuns

World of Warcraft trava com um Erro 132: Mensagem de Exceção Fatal!

O erro 132 é um código de erro genérico que pode ser causado por addons desatualizados, arquivos corrompidos, drivers incompatíveis ou problemas de hardware. Os passos abaixo abordam as causas mais comuns.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  5. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo