Erro 132

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 8288

Problemas comuns

World of Warcraft trava com um Erro 132: Mensagem de Exceção Fatal!

O erro 132 é um código de erro genérico que pode ser causado por addons desatualizados, arquivos corrompidos, drivers incompatíveis ou problemas de hardware. Os passos abaixo abordam as causas mais comuns.

1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Redefina sua interface de usuáriopara garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  3. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  4. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  5. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  6. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
Resolução de problemas avançada
  1. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
  2. Se o computador travar e parar de responder verifique se os componentes não estão superaquecendo.
  3. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo