APARECEU O ERRO: Raios! Ocorreu um erro interno. Tente de novo mais tarde

Atualizado: 4 semanas atrás
ID do artigo: 100452
Jogos relevantes:

Problemas comuns

Raios! Ocorreu um erro interno. Tente de novo mais tarde. Se essa mensagem aparecer repetidamente para você, entre em contato conosco.

Essa mensagem de erro aparece quando os dados de cobrança contêm erros ou o método de pagamento não tem fundos suficientes. Siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1. Remova os métodos de pagamento salvos na página Métodos de Pagamento.
  2. Limpe o cache e apague os cookies do seu navegador:
  3. Adicione seu método de pagamento novamente:
    • Confira se todos os detalhes estão corretos.
  4. Confira se seu método de pagamento tem fundos. Dependendo da sua localização, pode haver impostos ou taxas de conversão de moeda.

Se você já tentou os passos acima, contate a instituição responsável pelo pagamento ou use outro método.