Jogar StarCraft II Desconectado

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 10313

Problemas comuns

Não consigo jogar StarCraft 2 sem conexão à internet.

Para usar o modo offline:

1. Verifique se o jogo está atualizado e todos os patches estão instalados.
  2. Desabilite a conexão à internet.
  3. Inicialize o StarCraft II.
  4. Digite seu nome de usuário e clique em Conectar.
  5. Clique em Jogar Offline.
  6. Clique em Enter.
  7. Selecione o seu tipo de jogo e comece.

Restrições

Para usar o modo offline, é preciso que você tenha se conectado à versão paga completa de StarCraft® II nos últimos 30 dias. Usuários da Starter Edition não podem usar o modo offline.

Pareamento, listas de amigos, formação de grupos e outras opções sociais não estão disponíveis no modo offline. Conquistas e o progresso para obtê-las não serão contabilizados durante o modo offline.

Se não consegue se conectar em uma região, selecione outra e ajuste as restrições de conexão. Em seguida, você poderá se conectar em sua região principal.