Configurando Uma Assinatura do World of Warcraft

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 10835

Problemas comuns

• Como funciona a assinatura?
  • Como faço pra configurar uma assinatura?
  • Onde posso verificar o meu Histórico de Assinatura?
  • Se fizer uma assinatura, posso cancelar a qualquer momento?

As opções e detalhes sobre os planos de assinatura estão disponíveis na Loja Blizzard.

Não é possível pagar uma assinatura recorrente com o Saldo Blizzard, porém o Saldo pode ser usado para comprar tempo de jogo. Assinaturas serão cobradas automaticamente na frequência escolhida (mensal, trimestral ou semestralmente) usando seu método de pagamento preferido até serem canceladas. Ao usar um cartão de crédito, você receberá uma cobrança temporária de U$ 1,00 para averiguar se a conta válida. Essa cobrança será removida em 2-3 dias úteis.

Para ver o histórico de assinatura:

1. Conecte-se ao Gerenciamento de Conta Blizzard e vá para suas Configurações de Conta.
  2. Selecione Jogo e Assinaturas.
  3. Clique em Adicionar Assinatura.