Não consigo dar presente

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 10864

Problemas comuns

• Quero comprar um presente para um amigo, mas não há botão de Presente
  • Não consigo encontrar a opção de presentear um serviço de personagem
  • Quando eu escolho Presente, não há opção para pagar com meu método de pagamento de sempre
  • Eu jogo em consola e o meu amigo em PC, e não vejo como é que lhe posso oferecer um jogo

Para enviar uma prenda a um amigo, selecione um produto da loja da Battle.net, e clique em Presente em vez de Comprar Agora.

Iremos enviar o presente para o seu amigo através da Battle.net App. O seu amigo pode resgatar o presente na Battle.net app ou ao ligar-se em Os meus presentes.

limitações e restrições

• Para enviar alguma coisa para um amigo BattleTag, tem de ser amigo pelo menos há 3 dias.
  • Se está fazendo compras em reais, poderá presentear somente para jogadores brasileiros.
  • Os presentes são enviados apenas quando a sua compra estiver completa - os pagamentos podem demorar até 24 horas para processar. Pode ver o estado da sua compra no historial de compras.
  • Poderão existir restrições na oferta de alguns produtos, métodos de pagamento, ou moedas. Se não vir o botão Presente, pode oferecer Saldo Battle.net como alternativa. Se quiser oferecer uma assinatura do World of Warcraft, pode oferecer tempo de jogo em vez.
  • Não é possível oferecer produtos Battle.net para plataformas diferentes. Por exemplo, não pode comprar um presente na Loja Battle.net para um amigo que jogue em consola. Da mesma forma, se joga em consola, só pode oferecer um presente na loja de consola (Xbox, PSN, Nintendo) para amigos que jogam na mesma plataforma.