Erro de personagem não encontrado

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 108907

Problemas comuns

Personagem não encontrado

Esse erro geralmente ocorre quando o cliente do jogo encontra dificuldades para se comunicar com o servidor do reino. Siga os passos abaixo para solucioná-lo:

1. Conecte-se com outro personagem no mesmo reino.
  2. Crie um novo personagem no reino e depois conecte-se.
  3. Saia de World of Warcraft completamente e reinicie o jogo.
  4. Reinicie o aplicação Blizzard para eliminar processos travados do Agente.
  5. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  6. Resolva problemas de conexão seguindo as etapas em nosso artigo de suporte.

Já tentou isso tudo