Error BLZ51901023

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 110008

Problemas comuns

Você foi desconectado
Código do erro: BLZ51901023

Este erro ocorre enquanto os serviços Blizzard estão em manutenção. No entanto, em alguns casos, pode ser causado por problemas de conexão.

1. Reinicie seus dispositivos de rede.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para excluir a possibilidade de um problema de conexão.
  3. Libere e renove seu IP e esvazie seu DNS para resolver conflitos de rede.
  4. Atualize ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como ameaça de segurança.
  5. Feche todos os outros aplicativos para solucionar conflitos de software e liberar recursos.
  6. Atualize os drivers e o sistema operacional para resolver problemas de compatibilidade.
Se os problemas persistirem, fale com o Atendimento ao Cliente.