Meu Grupo Completou uma Raid Mítica e Fiquei Salvo Mesmo Sem Ter Completado

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 11125
Produtos relevantes:

Problemas comuns

  • Eu entrei em um grupo e fiquei vinculado na mítica, mas o grupo foi dissolvido e não derrotou nada.
  • Eu quero remover o vínculo da Mítica, meu grupo derrotou alguns chefes depois que eu saí do grupo.
  • O Líder da Raid roubou o vínculo e completou a raid com pessoas diferentes. Eu quero continuar com meu vínculo ou remover  o vínculo para que eu possa iniciar  com um grupo novo.

O Vínculo da dificuldade Mítica funciona de forma diferente das demais dificuldades de raid (Localizador, Normal, Heroico).
 
Na dificuldade mítica, você fica vinculado ao ID da raid. Isso significa que uma vez que você entre em uma raid mítica e derrote um chefe, você fica vinculado ao ID daquele grupo mítico em particular. Se você sair do grupo e decidir retornar a raid depois na mesma semana, você irá retornar para o mesmo id de raid. Se o grupo derrotou outros chefes depois de você ter saído, você irá retornar para a raid com esses chefes já derrotados.
                Por essa razão, é importante se manter no mesmo grupo de pessoas tanto quanto possível quando você estiver fazendo raids míticas.
 
Quando você estiver entrando em uma raid mítica que já esteja em progresso, leia a caixa de notificação atentamente. A notificação irá lhe mostrar quantos chefes já foram derrotados e pedir uma confirmação para te vincular no grupo. Se o grupo não atende as suas necessidades, você pode recusar o grupo e sair da raid sem ficar vinculado.
O suporte ao cliente não pode remover vínculos de raid.