Problemas de latência em World of Warcraft

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 112214

Problemas comuns

• World of Warcraft está com bastante atraso.
  • Latência alta em WoW.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS e a página do Status do Reino para ver se não há interrupções no serviço.

1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  6. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  5. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.
  1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  6. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.