Problemas de latência em World of Warcraft®

Atualizado: 1 dia atrás
ID do artigo: 112214

Problemas comuns

• Eu fico com muito lag no World of Warcraft.
  • Latência muito alta no WoW.

Antes de executar as etapas a seguir, verifique se houve alguma interrupção no serviço pelo Twitter da BlizzardCS_PT e na página de Status do Reino.

1. Reinicie sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Reinicie os dispositivos de rede para garantir que seu roteador não esteja inundado por dados.
  3. Libere e renove seu IP, e esvazie seu DNS para resolver eventuais problemas de rede.
  4. Atualize seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  5. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para descartar a possibilidade de um problema de conexão.
  6. Feche todos os outros aplicativos para solucionar conflitos de software e liberar recursos.
Solução avançada de problemas
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Desabilite todos os proxies que possam interferir com o módulo de login.
  3. Execute uma verificação de segurança para remover vírus e malwares.
  4. Atualize ou desinstale temporariamente os programas de segurança, que podem confundir o módulo de login com uma ameaça à segurança.
  5. Firmware antigo no seu modem ou roteador pode causar problemas com conexões complexas do jogo. Acesse o site do fabricante para saber como aplicar atualizações de firmware.
  1. Reinicie sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Reinicie os dispositivos de rede para garantir que seu roteador não esteja inundado por dados.
  3. Libere e renove seu IP, e esvazie seu DNS para resolver eventuais problemas de rede.
  4. Atualize seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  5. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para descartar a possibilidade de um problema de conexão.
  6. Feche todos os outros aplicativos para solucionar conflitos de software e liberar recursos.
Solução avançada de problemas
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Desabilite todos os proxies que possam interferir com o módulo de login.
  3. Execute uma verificação de segurança para remover vírus e malwares.
  4. Atualize ou desinstale temporariamente os programas de segurança, que podem confundir o módulo de login com uma ameaça à segurança.
  5. Firmware antigo no seu modem ou roteador pode causar problemas com conexões complexas do jogo. Acesse o site do fabricante para saber como aplicar atualizações de firmware.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado todos esses passos e ainda esteja precisando de ajuda, acesse o Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.