Não consigo comprar Fichas de WoW com ouro

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 11486

Problemas comuns

Não consigo comprar uma Ficha de WoW na casa de leilões. Posso juntar ouro de vários reinos para comprar uma ficha?

Para comprar uma Ficha de WoW valendo tempo de jogo, clique na aba de Tempo de Jogo ao visitar a Casa de Leilões do jogo. Depois que clicar no botão Arrematar e confirmar a compra, sua Ficha de WoW será enviada a você.

Obs.: Mensagens contendo Fichas de WoW não expiram. As fichas do WoW não estão disponíveis para venda ou compra no World of Warcraft Classic.

Depois de comprar uma Ficha na Casa de Leilões, clique com o botão direito no item no seu inventário para aplicar um mês de tempo de jogo ou R$29,00 de Saldo Blizzard à sua conta.

Se seu tempo de jogo tiver acabado e você tiver uma Ficha no inventário de algum personagem, você poderá usá-la na tela de seleção de personagem para atualizar seu tempo de jogo em qualquer conta de WoW vinculada à sua conta Blizzard.

Se seu tempo de jogo tiver acabado e você não estiver conseguindo acessar seus personagens, é possível comprar e gastar uma Ficha de WoW diretamente da tela de seleção de personagem com o botão Reativar agora. Embora todos os personagens de cada reino contribuam com Ouro para pagar o preço da Ficha, pode ocorrer um erro se algum personagem ficar sem nenhuma moeda. Devido à variação constante nos preços, é preciso estar conectado ao jogo para realizar a compra se você tiver o valor exato da Ficha.

Atenção: Não é possível usar Ouro para comprar Fichas se você já tiver uma Ficha comprada com dinheiro real no seu inventário ou na casa de leilões. Venda-a primeiro.