Não consigo me conectar a World of Warcraft

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 116093

Problemas comuns

• Eu sou desconectado imediatamente quando me conecto a World of Warcraft
  • Eu não consigo nem ver a lista de personagens

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS e a página do Status do Reino para ver se não há interrupções no serviço.

1. Confira se o seu jogo está atualizado selecionando Verificar atualizações no menu Opções no aplicativo Blizzard Battle.net.
  2. Confira se a opção correta está selecionada no menu suspenso Região / Conta acima do botão Jogar no aplicativo Blizzard Battle.net.
  3. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  6. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  7. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  8. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  9. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  10. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
Resolução de Problemas Avançada
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  6. Crie uma conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  7. Seu arquivo de hosts do Windows pode conter entradas incorretas. Verifique e redefina as entradas incorretas do arquivo de hosts.
  8. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.
  9. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.
  1. Confira se o seu jogo está atualizado selecionando Verificar atualizações no menu Opções no aplicativo Blizzard Battle.net.
  2. Confira se a opção correta está selecionada no menu suspenso Região / Conta acima do botão Jogar no aplicativo Blizzard Battle.net.
  3. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  6. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  7. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  8. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  9. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  10. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
Resolução de Problemas Avançada
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  6. Crie uma conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  7. Repare as permissões de suporte, que podem impedir a instalação ou a inicialização.
  8. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.
  9. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo