Resolução de problemas do fórum

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 12641

Problemas comuns

Não consigo postar nos fóruns. Tenho tempo de jogo, mas não consigo postar. Tenho o Diablo 3, mas não consigo postar nos fóruns.

Você precisa de uma licença ativa (não banida nem suspensa) para postar nos fóruns dos nossos jogos.

Se não conseguir se conectar aos fóruns:

1. Verifique se suas credenciais foram inseridas corretamente: e-mail Blizzard/BattleNet e senha.
  2. Limpe o cache e cookies do seu navegador: Chrome | Firefox | Internet Explorer | Safari | Microsoft Edge
  3. Tente usar outro navegador.

Atenção: Você não pode postar nos fóruns de Overwatch se sua conta estiver silenciada.

Se estiver tentando postar nos fóruns de World of Warcraft, você precisará de uma assinatura ativa. Se você fez uma assinatura recentemente com a sua conta e ainda não consegue se conectar, seu pagamento recorrente ainda está pendente e os privilégios de postagem não foram liberados. Normalmente, isso demora entre 24 e 48 horas.

Para mais assistência com relação aos fóruns, entre em contato.