Tela azul em jogos da Blizzard

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 127261

Problemas comuns

• My computer crashed while I was playing a Blizzard game
  • My computer rebooted unexpectedly
  • My computer displayed a "blue screen of death" in the middle of a game

Este problema não é atendido pelo Serviço de Atendimento ao Cliente, pois não é causado por um produto da Blizzard. Oferecemos algumas sugestões de solução abaixo, mas você terá que entrar em contato com o fabricante ou com um serviço técnico caso o problema não se resolva.

A Tela Azul indica que ocorreu um erro grave de sistema. Isso só acontece em sistemas Windows, e muitas vezes pode indicar um sistema operacional corrompido ou um hardware defeituoso.
  1. Atualize os drivers e o sistema operacional
  2. Confira se há malware e programas indesejados no sistema com uma verificação de segurança
  3. Feche aplicativos executados em segundo plano.
  4. Use a verificação de arquivos do sistema para fazer uma varredura nos arquivos do sistema operacional
  5. Verifique se há algum superaquecimento
  6. Verifique se há erros na RAM
  7. Consulte o fabricante ou a assistência técnica mais próxima para receber mais orientações. Como esse problema não é causado por um produto da Blizzard, o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente não tem como ajudar.