Denunciar assédio em Grupos Blizzard

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 127648

Problemas comuns

Preciso denunciar assédio em Grupos Blizzard.

Nossas políticas são criadas para propiciar ambientes divertidos, justos e seguros. Se você vir algum jogador violando essas políticas, denuncie-o usando o recurso de denunciar com o botão direito do mouse.

Como denunciar um jogador nos Grupos Blizzard:

1. Clique com o botão direito no texto ofensivo do bate-papo.
  2. Selecione Denunciar.
  3. Selecione um motivo no menu suspenso e digite uma descrição curta.
  4. Clique em Enviar Relatório.
    Obs.: Ao denunciar um jogador, ele será automaticamente removido da sua lista de amigos. Você pode desmarcar essa opção se quiser continuar amigo da pessoa.