Como Comprar Tempo de Jogo na Loja da Battle.net

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 12841

Problemas comuns

• Quero usar o Saldo da Battle.net  para comprar Tempo de Jogo
  • Quero comprar Tempo de Jogo sem cobrança automática recorrente

Se você não quer configurar uma Assinatura com Cobrança Recorrente na sua conta do World of Warcraft, você pode comprar Tempo de Jogo através da Loja da Battle.net. Você também pode usar Saldo Battle.net para comprar o Tempo de Jogo na Loja.

Para fazer a compra através da Loja:

1. Faça login na sua conta da Blizzard
  2. Clique em LOJA, no alto da página e procure Tempo de Jogo
  3. Uma vez na  Loja da Blizzard, selecione PayU para completar a transação
  4. Selecione o método de pagamento e preencha o Formulário de Compras da PayU
  5. Confira as informações inseridas e clique para confirmar a transação

Isso vai permitir que você adicione 60 dias de jogo à sua conta sem uma assinatura recorrente.

Importante: a compra de uma assinatura recorrente pode conceder recompensas exclusivas, como montarias. Comprar tempo de jogo não concede essas recompensas.