Como Comprar Tempo de Jogo na Loja da Battle.net

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 12841

Problemas comuns

• Quero usar o Saldo da Battle.net  para comprar Tempo de Jogo
  • Quero comprar Tempo de Jogo sem cobrança automática recorrente

Se você não quer configurar uma Assinatura com Cobrança Recorrente na sua conta do World of Warcraft, você pode fazer a compra avulsa de Tempo de Jogo através da Loja da Battle.net. Para fazer a compra através da Loja:

1. Faça login na sua conta da Blizzard
  2. Clique em LOJA, no alto da página e procure Tempo de Jogo
  3. Uma vez na  Loja da Blizzard, selecione PayU para completar a transação
  4. Selecione o método de pagamento e preencha o Formulário de Compras da PayU
  5. Confira as informações inseridas e clique para confirmar a transação

Isso vai permitir que você adicione 60 dias de jogo à sua conta sem uma assinatura recorrente.

Importante: a compra de uma assinatura recorrente pode conceder recompensas exclusivas, como montarias. Comprar tempo de jogo não concede essas recompensas.