Como Comprar Tempo de Jogo na Loja da Blizzard

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 12841

Problemas comuns

• Quero usar o Saldo da Blizzard para comprar Tempo de Jogo
  • Quero comprar Tempo de Jogo sem cobrança automática recorrente

Se você não quer configurar uma Assinatura com Cobrança Recorrente na sua conta do World of Warcraft, você pode fazer a compra avulsa de Tempo de Jogo através da Loja da Blizzard. Para fazer a compra através da Loja:

1. Faça login na sua conta da Blizzard
  2. Clique em LOJA, no alto da página e procure Tempo de Jogo
  3. Uma vez na  Loja da Blizzard, Selecione PayU para completar a transação
  4. Selecione o método de pagamento e preencha o Formulário de Compras da PayU
  5. Confira as informações inseridas e clique para confirmar a transação
Por favor, note que as compras através da PayU tem um prazo para serem concluídas e pode demorar um pouco, dependendo da forma de pagamento utilizada e do dia/hora que for iniciada a transação