Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Erro 5001 – Impossível adicionar amigos

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 133549
Produto:

Problemas comuns

• Quando tento enviar um convite de amizade, recebo um erro interno 5001
  • Não consigo enviar nenhum pedido de amizade
  • Não consigo adicionar amigos

Se não conseguir enviar novos pedidos de amizade, tente cancelar os pendentes:

1. Abra o aplicativo Battle.net da Blizzard
  2. Abra a lista de amigos
  3. Clique no ícone de engrenagem
  4. Escolha Ver pedidos de amizade enviados
  5. Cancelar pedidos de amizade pendentes

Quando o procedimento acima estiver concluído, tente reenviar o pedido de amizade.

Se você ainda não conseguir enviar os pedidos de amizade, envie um novo relatório de erros.

Observação: Erros enviados no jogo não recebem resposta pessoal. Em vez disso, eles serão direcionados para as equipes responsáveis por abordá-los.