Problemas de desempenho no Diablo III

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 13930

Problemas comuns

O Diablo III está engasgando.

Se a taxa de quadros por segundo estiver baixa, o desempenho lento ou engasgando, ou demorando muito para carregar, siga os passos abaixo de acordo com o seu sistema operacional:

Windows®

1. Certifique-se de atender aos Requisitos de Sistema do Diablo® III.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. As configurações podem estar altas demais. Baixe a taxa de QPS.
  4. Confira se o status do Diablo III no aplicativo Blizzard Battle.net está como "o jogo está atualizado".
  5. Se você estiver jogando em um laptop, otimize suas configurações de gerenciamento de energia para jogo.
  6. Se o computador travar e parar de responder verifique se os componentes não estão superaquecendo.
  7. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  8. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  9. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  10. Arquivos de sistema do Windows® faltando ou corrompidos podem causar este erro. Use o Verificador de Arquivos do Sistema para reparar e substituir arquivos de sistema.
  11. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac®

1. Certifique-se de atender aos Requisitos de Sistema do Diablo III.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Confira se o status do Diablo III no aplicativo Blizzard Battle.net está como "o jogo está atualizado".
  4. As configurações podem estar altas demais. Baixe a taxa de QPS.
  5. Se o computador travar e parar de responder verifique se os componentes não estão superaquecendo.
  6. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  7. Alguns modelos de MacBook Pro têm duas placas de vídeo separadas, o que pode requerer configuração manual. Verifique se seu MacBook Pro está configurado para melhor desempenho ou se a troca de gráficos automática está desativada. (15 polegadas, final de 2008 | 17 polegadas, começo de 2009 | 15 e 17 polegadas, meados de 2009 | 15 polegadas, meados de 2010 em diante | 17 polegadas, meados de 2010 em diante).
  8. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  9. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  10. Reinicie o Controlador de Gerenciamento de Sistema (CGS) para regular a voltagem da sua placa de vídeo.
  11. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  12. A NVRAM salva as configurações dos dispositivos do computador, como volume, resolução de tela e disco de boot. Experimente reiniciar a NVRAM.
  13. Arquivos de sistema faltando podem causar falhas de criptografia. Baixe o Combo Update mais recente para o sua versão específica do OS X para restaurar arquivos faltando.
  14. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  15. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.