Não foi possível identificar a versão da aplicação

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 14165

Problemas comuns

Erro ao reinstalar o Diablo 2

Os dados do jogo podem ter sido alterados ou corrompidos. O Battle.net Clássico Battle.net não consegue mais determinar se você precisa aplicar um patch ao seu jogo.

1. Execute o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Crie uma nova conta de administrador para resolver problemas com permissões.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.