O Aplicativo Blizzard Battle.net está aguardando outra instalação ou atualização

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 14236
Jogos relevantes:

Problemas comuns

Se sua região está recebendo um patch ou passando por manutenção, você não poderá fazer a atualização.

Siga BlizzardCS no Twitter para ver notícias em primeira mão e informações sobre nossos serviços.

1. Veja se algum jogo ou o aplicativo Blizzard Battle.net estão sendo atualizados.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  6. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
Solução avançada de problemas
  1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Atualize o Flash no Internet Explorer, mesmo que você normalmente use um navegador diferente.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Certifique-se de que o logon secundário do Windows esteja habilitado, pois o Blizzard Agent precisa dele para ser executado corretamente.
  6. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  7. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Aviso: Os gerenciadores de addons de World of Warcraft podem impedir o Agente de atualizar os arquivos do jogo. Desabilite ou desinstale temporariamente esses programas.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.