Status do Link do Recrute um Amigo

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 14475

Problemas comuns

• Onde posso ver a data em que expira o link do Recrute um Amigo (RUA)?
  • Nossas contas estão linkadas corretamente no RUA?
  • Quanto tempo dura os benefícios dentro do jogo?

Para verificar se duas contas estão devidamente vinculadas, siga os passos abaixo:

1. Desconecte e torne a conectar as duas contas no World of Warcraft
  2. O recrutador deve abrir a janela social (tecla de atalho padrão: O)
  3. Clique na aba “Recrute um Amigo”
  4. Verifique se o recruta se encontra na lista de contas vinculadas

Obs: Os recrutas não têm como verificar dentro do jogo se estão conectados ou não ao recrutador.

Se as duas contas não estiverem vinculadas, a causa mais provável disso é que a conta de WoW do recruta não possa participar do programa “Recrute um Amigo”. Somente contas criadas nos últimos sete dias ou que não tenham tido tempo de jogo ativo nos últimos 24 meses ou mais estão aptas a serem recrutadas. Contas criadas há mais de sete dias não estão aptas, mesmo que o usuário nunca tenha jogado na conta em questão.

O vínculo do programa “Recrute um Amigo” fica em vigor até que o recruta tenha adquirido tempo de jogo equivalente a 12 meses.

Para obter mais informações sobre como vincular contas, consulte o artigo Como recrutar um amigo no World of Warcraft.