Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Não é possível aplicar o glifo

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 179851
Produto:

Problemas comuns

• Erro: "Você não pode usar este item"
  • Erro: "Esse glifo é inválido para sua < > especialização"
  • Erro: "O feitiço alvo está sobrescrito por um talento ou outra habilidade"

Para adicionar um glifo, clique com o botão direito no item de glifo no inventário. Isso abrirá seu grimório e realçará o feitiço que o glifo modifica. Clique no ícone de feitiço do seu grimório para aplicar o glifo.

Para verificar se um feitiço foi modificado por um glifo, passe o mouse sobre o ícone de feitiço no grimório. A dica de tela informará qual glifo está ativo no momento.

Para substituir um glifo, siga as mesmas etapas usadas ao adicionar um novo glifo. Isso substituirá automaticamente o glifo anterior.