Não Consigo Remover um Glifo

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 55907

Problemas comuns

• Eu costumava usar Pó de Desaparecimento, mas isso não está removendo o glifo
  • Aparece o erro "Você não pode fazer isso agora" ao remover um glifo
  • Não consigo remover um glifo. Aparece um erro dizendo "Não há glifos ativos para remover"

Para remover um glifo:

1. Compre um Pó de Desaparecimento de um vendedor.
  2. Clique com o botão direito no item Pó de Desaparecimento do seu inventário. Isso abrirá o grimório e realçará todos os feitiços com glifos já aplicados.
  3. Clique no feitiço do qual você quer remover o glifo. Uma janela de confirmação aparecerá antes de o glifo ser removido. O Pó de Desaparecimento será consumido no processo.

Atenção: Se o glifo foi aplicado num feitiço que foi substituído por um talento, você precisa remover o talento e restaurar o feitiço original antes de começar. Por exemplo, no caso de um Paladino em que a Ira Vingativa foi substituída por Cruzado Vingador, o Glifo de Vingança Alada só poderá ser removido depois que o talento Cruzado Vingador for removido. Para remover o talento, vá para uma área de descanso ou use um Tomo da Mente Tranquila.

Se nada disso funcionar para remover o glifo, um elemento da IU ou addon pode estar com problemas: redefina sua interface de usuário.