Atenção! Ocorreu um problema. Escolha outro método de pagamento ou tente novamente mais tarde

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 183362
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Meu cartão de crédito não está sendo aceito
  • Não consigo adicionar um novo cartão de crédito na minha conta

Para resolver esse erro, tente o seguinte:

1. Exclua todos os perfis de cobrança da sua página Pagamento e Assinatura.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Apague o cache e cookies do seu browser, ou tente um browser diferente.
  4. Tente usar outra forma de conexão. Por exemplo, um telefone com rede móvel.

Se o problema persistir, tente novamente após 24 horas ou escolha um dos outros métodos de pagamento aceitos.