Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Não recebi os drops do Twitch

Atualizado: 8 horas atrás
ID do artigo: 225643

Problemas comuns

Vi o stream mas não recebi os drops do Twitch no jogo

Para ganhar as recompensas do Twitch, tem de ligar a sua conta da Battle.net à sua conta do Twitch, e ver streams a partir de canais elegíveis durante a promoção. .Se você não estiver recebendo as recompensas, consulte as seguintes etapas de solução de problemas:

• Quando houver mais de uma recompensa oferecida por horas assistidas consecutivamente, as recompensas desbloqueadas devem ser resgatadas primeiro para que seja possível obter mais recompensas
  • Os Twitch drops precisam ser resgatados na Twitch e podem levar 24 horas para aparecerem no jogo
  • Se você redefiniu sua senha do Twitch recentemente, precisará desvincular e vincular novamente sua conta do Twitch a sua conta da Battle.net antes de continuar a ganhar as recompensas
  • Desative bloqueadores de anúncios ou de pop-ups que seu navegador esteja usando para o site da Twitch
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador ou tente usar outro navegador
  • Seu país ou região pode não ser qualificado(a).Consultar a lista de qualificação para a promoção

Observação: O Atendimento ao Cliente não pode conceder recompensas do Twitch..